公示公告
您的位置:首頁  公示公告
乐彩网
點擊數:13     发布日期:2021-04-07     发布部门:教务处

各學院、張家港校區:

       为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”,落实全国教育大会和首届全国教材工作会议精神,切实推进马工程重点教材在我校统一使用,根据《普通高校教材管理办法》等相关要求,现开展“马工程”重点教材使用情况专项检查工作,相关事项通知如下:

1.凡開設“馬工程”重點教材相應的課程,必須把“馬工程”重點教材作爲該課程指定統一使用教材,必須依托“馬工程”重點教材編寫教學大綱與教案,必須講授“馬工程”重點教材的知識點,必須把“馬工程”重點教材內容作爲該課程考核的主要內容。

2.各相關學院、教學部要進一步統一思想認識,提高政治站位。任課教師應認真備課、授課,把思想、認識和行動統一到對“馬工程”重點教材的理解和運用上。“馬工程”重點教材的使用情況將作爲對學院、教學部及教師年終考核的重要依據。

3.請各相關學院、張家港校區做好本部門“馬工程”重點教材使用情況的檢查工作,並將自查報告和附件一(包括電子版和經學院黨委(總支)書記、院長簽字,學院蓋章後的紙質版)于416日前報教材服務中心,聯系人:陳海關;聯系電話:84401085


附件 1.馬工程教材課件目錄(2020年12月).xlsx

   2.自查報告模板.docx

   3.2020-2021第二學期“馬工程”重點教材使用彙總表.xls



           教务处

                                202146