乐彩网

作者:白旭 攝影: 視頻: 單位:黨委組織部 發布時間:2021-03-31 投稿時間:2021-03-31 點擊量:268

3月30日,江蘇省委、省政府召開全省2020年度高質量發展總結表彰大會。省委書記婁勤儉在會上強調,要緊密團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,集中精力辦好自己的事,堅決扛起“爭當表率、爭做示範、走在前列”的光榮使命,邁好現代化新征程第一步,以高質量發展新成果迎接黨的百年華誕。省委副書記、省長吳政隆主持會議,省政協主席黃莉新、省委副書記張敬華出席會議。

會議通報了全省2020年度綜合考核結果,表彰了有關地區、單位和高校。我校作爲省高水平大學建設重點(培育)支持高校、博士學位授權高校組的“新晉生”,與其他16所高水平省屬本科高校同台競技,獲高水平本科組唯一“爭先進位”獎,這也是我校繼位列2019年度綜合考核“第一等次”後再獲表彰。

2021年是中國共産黨成立100周年,是貫徹落實學校第三次黨代會精神、推進學校進位爭先的關鍵之年,也是學校“十四五”發展規劃的開局之年。我校將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,堅持黨對學校工作的全面領導,落實立德樹人根本任務,堅持穩中求進、進位爭先總基調,堅持改革創新,堅持依法治校,以堅如磐石的信心、堅韌不拔的毅力,撸起袖子、甩開膀子、邁開步子,聚精會神辦好自己的事,全面推進各項重點工作目標任務落實,搶抓發展機遇,提升辦學治校水平,推動學校高質量發展,助力江蘇邁好現代化新征程,以高質量發展走在前列的過硬成果迎接黨的百年華誕。

分享到: