乐彩网

作者:周宏根 攝影: 視頻: 單位:機械工程學院 發布時間:2021-04-01 投稿時間: 點擊量:11

3月30日上午,周南平校长率队前往中船集团山西汾西重工有限责任公司调研,副书记副校长景旭文、对外合作处长佘建国、機械工程學院院长周宏根参加调研。山西汾西重工有限责任公司总经理张涛,副总经理、总工程师李宏伟等对周校长一行来访表示热烈欢迎,陪同参观了公司展览馆和军民品生产线。双方围绕校企合作进行了深入交流。

交流會上,張濤總經理介紹了公司在國防建設人才培養儲備、科研項目開拓和員工在職學習培養等方面情況,希望與學校加強校企合作,共同培育學科帶頭人,搭建在職博士深造平台,深入開展産業項目實踐,共建産學研深度融合技術創新體系,爲國防高質量裝備做好人才和技術儲備。

周南平校長簡要介紹了學校辦學特色,近年來學科建設、人才培養和科技創新等方面取得的發展成績。他希望山西汾西重工有限責任公司繼續關心學校的建設和發展,全面開展産學研合作,與公司在焊接、鍛壓、機械加工、新材料等領域開展深層次合作,強化校企聯動,落實好集團公司與學校的戰略合作協議。交流中,景旭文副書記副校長表示,要進一步加強校企聯合科研攻關、年青博士進企業實踐等方面合作。佘建國處長和周宏根院長分別就校企合作和科研項目攻關等方面做了相關彙報。

分享到: