乐彩网

作者:陈品妤 闵敏 攝影: 視頻: 單位:外國語學院 發布時間:2021-04-03 投稿時間:2021-04-03 點擊量:10

为帮助学院2021年扬州地区招生宣传人员深入系统学习、理解江苏省高校综合改革相关政策,外國語學院于3月31日在文理大楼1546召开2021年高考综合改革政策交流会。会议由学院党委副书记张霞老师主持,团委书记刘箫豪老师、辅导员闵敏老师以及招生宣传学生团队的同学参会。

會上,張霞老師主要就2021年招生宣傳工作的階段安排和近期招生宣傳學生團隊的工作要求做了部署。首先,張霞老師介紹了近期招生宣傳工作的大致安排,包括高考期間的集中活動和六月的駐點宣傳,希望學生團隊的同學們樹立起主人翁的意識,積極地參與招生宣傳活動。接著,張霞老師解讀2021年江蘇省高考綜合改革50問,要求團隊成員們加強對學校博士點、碩士點、學校學院及專業設置等情況和新高考政策的了解和學習,同時有意識地提高語言表達能力,爲宣傳工作提前做好准備。

最後,張霞老師回答了同學們就招生工作細節提出的問題,並希望同學們能在實踐活動中鍛煉自己。

交流會爲推進2021年揚州地區招生工作奠定了基礎,同學們紛紛表示要認真學習招生新政策。據悉,招生宣傳團隊成員將于近期開展學校各專業學習交流會,通過交流學習進一步了解學校的方方面面,爲2021年學校的招生工作貢獻自己的力量。

1617357300643084.jpg


分享到: