乐彩网

作者:王琳 部門審稿人:劉新波 攝影:吳強 視頻: 單位:黨辦校辦 發布時間:2021-11-18 投稿時間: 點擊量:944

11月17日,我校在行政楼八楼会议室召开推荐和协商确定代表候选人培训工作会议,校人大代表选举工作领导小组副组长、党委副书记许俊华,校选举工作办公室主任、党委常委劉新波出席会议,各二级党组织书记、选举工作办公室秘书组、组织组、选举资格审查组等人员参会。劉新波主持会议。

會議主要就推薦和協商確定代表候選人階段工作方式方法進行培訓,並就相關操作規範進行指導答疑。學校自啓動區人大代表選舉工作以來,各二級黨組織高度重視,統籌推進,廣泛宣傳,營造了良好氛圍,已經完成宣傳發動和選民登記核對階段的工作,將進入推薦、確定代表候選人和介紹正式代表候選人階段。

劉新波表示,各二级党组织要坚持代表条件,充分发扬民主,协商推荐代表候选人,认真做好代表候选人介绍工作,高标准做好选民补正和填写发放选民证。

許俊華副書記就下一階段工作提出要求,要強化組織領導責任,強化時間節點安排,維護選舉紀律秩序,把握宣傳輿論引導,重視疫情防控工作。他希望各二級黨組織高度重視,繼續強化責任、精心組織、紮實工作,高標准完成下階段工作任務,爲區人大代表選舉工作交上一份圓滿的答卷。


分享到: