乐彩网

作者:張靜 部門審稿人:劉新波 攝影:吳強 視頻: 單位:黨辦校辦 發布時間:2021-11-19 投稿時間: 點擊量:10

11月18日下午,乐彩网交流。校党委书记葛世伦出席调研座谈会。

葛世倫對曹俊一行的到來表示熱烈歡迎,介紹了學校基本概況、辦學特色和近年來發展成績。葛世倫指出,學校立足“船舶、海洋、蠶桑”三大特色,圍繞行業特色發展,積極參與前沿領域項目的研究,爲促進船舶行業和區域經濟發展作出積極貢獻。他表示,中國船級社江蘇分社與學校淵源深厚,有著良好的合作基礎和廣闊的合作前景,希望雙方進一步加強合作交流,不斷拓展合作空間。

曹俊對學校的熱情接待表示衷心感謝,對學校近年來所取得的成就與進步表示誠摯祝賀。曹俊簡要介紹了中國船級社江蘇分社的基本情況。他表示,江蘇科技大學學科專業特色優勢明顯,積極瞄准國家戰略需求,爲行業輸送了大批優秀人才,得到了業界的一致認可,希望學校和中國船級社江蘇分社能夠圍繞造船前沿領域進行深入探討交流,心手相連、攜手並進,爲船舶行業提供更加專業、更加優質的技術服務,爲國家海洋強國戰略作出新的更大的貢獻。

座談交流前,中國船級社江蘇分社曹俊一行參觀了長山校區。


分享到: