乐彩网

作者:王琳 部門審稿人:劉新波 攝影: 視頻: 單位:党委办公室 党委统战部 校长办公室 档案馆 社会主义学院 發布時間:2021-11-23 投稿時間:2021-11-23 點擊量:11

11月22日下午,学校在行政楼八楼会议室召开推荐和协商确定正式代表候选人会议。校人大代表选举工作领导小组副组长、党委副书记许俊华,党委常委李恒川、劉新波,纪委办公室主任刘占超,校工会常务副主席郭永强等出席会议,组织组、秘书组、选举事务组等相关成员参会,李恒川主持会议。

推薦和協商確定代表候選人,是人大代表選舉中的重要環節,是把好人大代表的入口關,選好人大代表的前提和基礎。會議明確了京口區、丹徒區對代表候選人的結構要求等內容,討論了京口區夢溪校區選區、丹徒區長山校區第一選區、第二選區經過反複醞釀協商的代表候選人名單。

許俊華副書記肯定了前一階段的選舉工作,認爲各二級黨組織積極組織選舉,選出了具有廣泛性和代表性的人大代表候選人,接下來要繼續掌握好時間節點,明確分工,責任到人,確保選舉工作圓滿完成。

會議還就接下來的選民見面活動進行了安排部署。


分享到: