乐彩网

作者:張靜 部門審稿人:程榮晖 攝影: 視頻: 單位:党委办公室 党委统战部 校长办公室 档案馆 社会主义学院 發布時間:2021-11-24 投稿時間:2021-11-24 點擊量:465

11月23日下午,鎮江市人大代表陳闵俐一行18人來校調研,就校地聯合共建美好鎮江進行調研座談。校長周南平,黨委副書記、副校長景旭文出席座談會。會議由市人大代表京口二組組長、鎮江市房産交易中心工會主席陳闵俐主持。

座談會上,周南平對鎮江市人大代表陳闵俐一行的到來表示熱烈歡迎,對鎮江市委、市政府、市人大代表長期以來對學校事業發展的關心和支持表示感謝,並簡要介紹了學校的基本情況、辦學特色以及近年來所取得的發展成績。周南平強調,學校作爲行業特色型大學,高度重視人才培養和科技創新,在未來發展中,學校將繼續依托國家、省、市對學校的關心和支持,依托全校教職工的共同努力,在科技創新方面取得更大的作爲,爲地方經濟發展作出更大的貢獻。

景旭文指出,我校新校區建設得到了鎮江市委、市政府的高度重視和大力支持,希望與鎮江市高層次人才引進等工作進一步加強合作。

校務助理、基建處處長許建飛介紹了學校新校區建設情況。

雙方結合各自工作領域,圍繞校地融合發展進行了深入交流。

市人大代表、市政府副市長胡宗元對學校的熱情接待表示感謝,對學校近年來的快速發展給予高度評價和充分肯定,對學校未來發展表達了美好祝願。胡宗元表示,市委、市政府一如既往地關心支持學校的發展,協助學校落實和解決相關問題,希望學校不斷加強內涵建設,加快完善新校區功能,爲地方經濟建設和社會發展培養更多高素質人才。

學校黨委辦公室、工會等相關單位負責人參加調研座談會。

會前,鎮江市人大代表一行參觀了長山校區。

分享到: