乐彩网

作者:鄒金城 部門審稿人:楊美成 攝影: 視頻: 單位:生物技術學院 發布時間:2021-11-24 投稿時間:2021-11-24 點擊量:10

为营造积极健康的校園文化环境,在学生间树立优秀典范,营造积极向上宿舍氛围,充分发挥学生党员的模范带头作用,11月23日,生物技術學院在54栋宿舍楼举办了“党员宿舍挂牌”活动,校关工委成长驿站潘一乐、吴美花老师应邀出席,参加活动的还有生物技術學院党委书记楊美成、党委副书记钱平、团委书记鄒金城、宿舍管理中心东片区副主任戴辉、学生宿舍8号组团主管施云霞、生物技術學院本科生党支部全体党员。

0.jpg

潘一樂在54棟C518、C519、C520爲黨員宿舍代表進行了挂牌,並對黨員寄予殷切希望。他希望黨員提升自我,發揮黨員在學生中的先進性,營造和諧團結的宿舍氛圍,積極幫扶身邊困難同學。同學們也紛紛表示,很榮幸能成爲黨組織的一員,感謝黨組織的培養與信任,在以後的學習生活中會更加以身作則。

QQ图片20211124104714.jpg

與會老師還一同參觀了黨員宿舍,並對她們優美的宿舍環境和良好的生活習慣給予了充分的肯定。希望他們繼續做好表率作用,在同學中樹立榜樣,共同創建和諧的宿舍氛圍。

QQ图片20211124105003.jpg

党员宿舍挂牌不仅仅是一个仪式,也是一份荣誉,更是生物技術學院本科生党支部在中国共产党成立100周年这个特殊的时间点,对党员应该发挥怎样作用的重新思考。通过这样的活动强调每一位党员身上的光荣感和使命感,有利于弘扬党员全心全意为同学服务的基本理念,同时促进周围同学向优秀党员同志学习,不断努力进步,培养大学生自我管理、自我教育、自我服务和自我监督能力,使学生宿舍真正成为整洁舒适、健康文明的学习生活场所,提升校園文化氛围,促进学校学风建设和学生健康成长。


分享到: