乐彩网

作者:顧香玉 部門審稿人:魯玉傑 攝影: 視頻: 單位:糧食學院 發布時間:2021-11-24 投稿時間:2021-11-24 點擊量:10

11月22日下午,校党委副书记、副校长景旭文,人事处处长朱志宇、副处长尚静、钱安其一行4人来糧食學院就第五次岗位聘用、师资队伍建设等进行专题调研。糧食學院党政领导班子成员、系主任、教师代表参加调研座谈。

糧食學院魯玉傑院长首先汇报了学院人才引进、“十四五”师资队伍建设规划等情况,并对学校“五聘”文件提出了学院的一些想法和建议。糧食學院党总支书记梁忠臣针对学院复建后高层次人才引进等面临的困难进行了汇报,希望学校能对新建学院给予适当政策性支持。学院其他分管领导、系主任和教师代表也就学校“五聘”文件中教学科研业绩考核、实验工作量核算、科研奖励等进行了补充汇报和交流。朱志宇等对学院提出的一些问题逐一进行了解释和回答。

景旭文在听取汇报后指出,学校、学院的高质量发展离不开高质量人才队伍。糧食學院作为新建学院更要注重人才引进和师资队伍建设工作。学院在新建发展中有困难,学校会认真考虑学院的特殊情况和教职工的建议和诉求。希望学院加强科学谋划,抓住各种发展机遇,加快学院各项事业高质量发展。


分享到: